Wir sagen Danke!

Für diese tollen Bewertungen auf TripAdvisor, HolidayCheck und Customer Alliance.

Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. 

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.29 13.08.2017

Gute Lage, leckeres Essen, freundliches Personal, modern und geschmackvoll eingerichtet

Hotel Residenz Hochalm
4.00 11.08.2017

Preis-Leistungsverhätnis sehr gut mit kleineren Mängeln.

Hotel Residenz Hochalm
4.25 11.08.2017

Gutes Hotel, alles sehr freundlich und bemüht. Super Essen!!!

Hotel Residenz Hochalm
3.86 11.08.2017

Alles in bester Ordnung. Es war ein gelungener Aufenthalt und somit auch ein schöner Urlaub. Die ausziehbare Couch bzw. die Stellbetten waren nicht so toll. Essen und Service war gut bis sehr gut.

Hotel Residenz Hochalm
4.00 10.08.2017

Kein Spielplatz im Freien. Vielleicht wäre hier im Innenhof Platz?
Komischerweise ist hier das Service-Personal mit offensichtlich deutsche (österreichischer) Herkunft zu vorlaut bzw. zu überheblich. Die anderen kommen eigentlich sehr sympathisch rüber!

Hotel Residenz Hochalm
4.29 10.08.2017

Sehr schönes Hotel. Personal freundlich. Essen war gut.

Hotel Residenz Hochalm
4.14 10.08.2017

Der Urlaub hat uns gut gefallen im Hotel. Sehr nette Angestellte an der Rezeption und im Restaurant. Wenn die Auswahl beim Frühstück abwechslungsreicher gewesen wäre , dann wäre es perfekt gewesen. Jokercard super!!

Hotel Residenz Hochalm
4.86 10.08.2017

Ein sehr schönes Hotel, freundliche Personal, so stelle ich mir Urlaub vor.

Hotel Residenz Hochalm
4.33 08.08.2017

Sehr gut
Hotel ist weit von Zentrum.
F"ur kinder wäre is besser beim Regenwetter ein Swimming Pool zu haben.

Hotel Residenz Hochalm
5.00 06.08.2017

Gesamtpaket 1a! Macht weiter so! Vermisse nur den Lachs beim Frühstück

Hotel Residenz Hochalm
4.43 06.08.2017

Sehr gutes Preis--Leistungsverhältnis. Personal sehr aufmerksam und nett. Super Küche.

Hotel Residenz Hochalm
4.29 05.08.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr interessant war die inkludierte Jokercard.

Hotel Residenz Hochalm
4.33 04.08.2017

Alle im Haus waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr angenehmes Klima!

Hotel Residenz Hochalm
4.88 03.08.2017

ein Urlaub zum Wohlfühlen der keine wünsche offen lässt

Hotel Residenz Hochalm
3.86 03.08.2017

Ein Hotel, was ideal für den Winter ist im Sommer aber wenig Möglichkeiten bietet, um z. B. draußen zu sitzen. Abends war um 22.00 Uhr nichts mehr los.

Hotel Residenz Hochalm
4.86 03.08.2017

Ein tolles Hotel. Ich komme sehr gerne wieder. :)

Hotel Residenz Hochalm
3.29 03.08.2017

Zimmer viel zu klein fuer drei Personen.
Bad zu klein.
Erlebnisdusche? Wo war die?
Zimmerlage mit Blick auf Betonwand.
Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 01.08.2017

Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Residenz Hochalm und es hat uns wieder genauso gut gefallen, wie beim ersten Mal. Die Zimmer(wir hatten eine Suite) sind komfortabel und sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vermisst haben wir die kleine Zusatzkarte beim Abendessen und die Brötchenauswahl beim Frühstück war dieses Jahr nicht so vielfältig. Das sind aber wirklich Kleinigkeiten. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter, der einen entspannten Urlaub im Salzburger Land verbringen möchte.

Hotel Residenz Hochalm
5.00 31.07.2017

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Die modernen und hübschen Zimmer verbunden mit der guten Küche waren hervorragend.

Hotel Residenz Hochalm
3.71 31.07.2017

Bewertung gilt für Sommerurlaub mit Hund und Kind!
Preis-Leistungs-Verhältnis dank der Joker-Karte gerade für aktive Familien mit Kindern hervorragend. Die Region bietet sehr viel für Kinder.
Lage: Hotel weit entfernt von Geschäften und Restaurants. Mit Kindern ohne Auto nichts zu machen. Allerdings Bushaltestelle gut erreichbar. Zum Gassi-Gehen mit Hund schlecht geeignet. Direkt an der engen Strasse gelegen, Autos fahren sehr schnell. Kein Wald- oder Feldweg am Haus. Abendlicher Spaziergang in gemütlicher Atmosphäre mit Kind und Hund, wie wir es gewohnt sind aus anderen Urlauben, schlichtweg nicht machbar.
Kostenfreies Parken nur 300 Meter Fußweg entfernt möglich.
Zimmer: Wir hatten das Pech, ein Zimmer mit Blick auf den extrem hässlichen Innenhof zu bekommen. Balkon dadurch nicht von Nutzen. Zimmer ansonsten Standard und sehr sauber!
Unser Zimmer NICHT barrierefrei erreichbar. Ein schlechter Scherz, wenn man mit Kind und Hund und unzähligen Koffern anreist! Hatten wir noch nie!
Personal sehr fleißig und hilfsbereit! Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr sympathisch!
Essen soweit sehr gut qualitativ. Allerdings kaum Gemüse für Kleinkinder und nur wenig Auswahl beim Hauptgang (ausser Buffet).
Vegetariern wird leider nicht jeden Tag ein vernünftiges Gericht offeriert