Wir sagen Danke!

Für diese tollen Bewertungen auf TripAdvisor, HolidayCheck und Customer Alliance.

Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. 

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.71 22.06.2017

Immer wieder gerne!
Im Winter leider für eine Familie mit Kindern nicht bezahlbar.

Hotel Residenz Hochalm
4.50 22.06.2017

ich würde ihr Hotel wieder buchen :-)

Hotel Residenz Hochalm
4.50 22.06.2017

War alles sehr schön nur mit Kinderwagen und so verwinkelt, Aufzug nur bis dahin etwas anstrengend

Hotel Residenz Hochalm
4.88 22.06.2017

Das Hotel fanden wir sehr schön, besonders die großzügigen Suiten. Das Essen war uneingeschränkt sehr, sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Hotel Residenz Hochalm
4.71 22.06.2017

Ruhiges sehr gutes Hotel am Ende des Tals. Sehr zu empfehlen.

Hotel Residenz Hochalm
4.50 22.06.2017

Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, es war ein schöner Aufenthalt. Ein nächstes mal gerne wieder!

Hotel Residenz Hochalm
4.57 22.06.2017

Ein sehr gepflegtes Haus mit gehobenem Standard, sehr gut der Skiraum (auch für Fahrräder) und Waschplatz für Fahrräder.

Hotel Residenz Hochalm
4.71 22.06.2017

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und die Verpflegung ist spitze!
Tolle Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Hotel Residenz Hochalm
5.00 21.06.2017

GERNE WIEDER,WUNDERSCHÖNES HOTEL.SUPER LAGE

Hotel Residenz Hochalm
5.00 20.06.2017

Danke für den tollen und erholssamen Aufenthalt ! Weiter so!
Liebe Grüße an die netten Empfangsdamen!

Hotel Residenz Hochalm
4.88 20.06.2017

Erholsamer Urlaub.Schöne Zimmer u.nettes Personal

Hotel Residenz Hochalm
4.29 19.06.2017

Schönes Hotel, schöne Lage, im Restaurant leider nur Buffet oder Menü. Sehr freundliches Personal.

Hotel Residenz Hochalm
4.67 19.06.2017

Sehr schönes freundliches Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen sehr für. Für die Kinder gibt es abends ein Kinderbuffet.

Hotel Residenz Hochalm
4.86 18.06.2017

Super für Familien - wir werden nächstes Jahr wiederkommen

Hotel Residenz Hochalm
4.86 18.06.2017

Hervorzuheben ist, da ich aufgrund meiner Histaminintoleranz nicht alles essen kann, wurde mir täglich vom Koch eine Alternative bzw. eine Änderung des Menuevorschlages zubereitet, das war spitze

Hotel Residenz Hochalm
4.38 18.06.2017

Wir waren soweit zufrieden. Leider war für Kinder im Alter von 12-14 keine Aktivitätsmöglichkeit, wie Tischtennis, Tischkicker, .... vorhanden

Hotel Residenz Hochalm
4.86 16.06.2017

Ein sehr zufriedenstellener Urlaub. Mit dem Motorrad haben wir tolle Tage in und rund um Hinterglemm verbracht. Hervorragender Standort für einen Schiurlaub.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 16.06.2017

Top gepflegtes,und geführtes Hotel.Für uns ein Grund nochmal wiederzukommen!

Hotel Residenz Hochalm
4.71 16.06.2017

Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Kommen gerne wieder.

Hotel Residenz Hochalm
4.86 15.06.2017

Wir waren wieder zufrieden. Im bad würde ich mir mehr stauraum wünschen.