Wir sagen Danke!

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
3.88

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Der Service im Restaurant ist manchmal überfordert.

07.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Allgemein sehr gut, sehr gepflegt, extrem nettes und emsiges Personal. Gute Leitung des Hotels.

06.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
3.60

personal und director sehr nett und bemüht - Küche ( Halbpension 9 aber stark verbesserungswürdig und so einem haus nicht angemessen

06.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
4.57

Rundum ein toller Skiurlaub in einem ausgezeichneten Hotel!

06.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
4.88

Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
4.20

Menü an Weihnachten= zeitlich nicht akzeptabel. Lautstärke im Speisesaal enorm. Hoteleingangsbereich unangenehm und unansehnlich, durch herumstehende Tassen und überfüllte Aschenbecher und Mülleimer. Wellnessbereich verfügt über keine Badetücher.

03.01.2019
Hotel Residenz Hochalm
3.86

Hotel in für Skifahrer günstiger Lage. Das Weihnachtsmenue war trotz Halbpension nicht inklusive! Täglicher Nachmittagssnack war sehr erfreulich! Sehr freundliches Personal!

30.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Großartig!!! Wir fahren seit 13 Jahren immer nach Saalbach zum Skilaufen und haben bereits viele gute Hotels dort gefunden, aber kein anderes hat uns dermaßen überzeugt

30.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.57

Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und durch die moderne mit Naturholz kombinierte Einrichtung sehr gemütlich. Ein mini Nachteil: Toilette hatte kein Fenster und die moderne Dusche war offen, nur durch eine Glasscheibe abgetrennt und dadurch war nach dem duschen der gesamte Boden im Bad nass.
Das Essen war super gut und die Mitarbeiter gut ausgebildet und sehr höflich. Wir hatten vor unserer Reise gelesen, dass sich manche über die Größe der Portionen beschwert haben. Das können wir nicht nachvollziehen, weil es immer mehrere Gänge gab und man tolle Geschmackerlebnisse hatte. Zweimal hatten wir Abendbuffet, was auch toll war. Frühstück: riesen Auswahl und lecker.
Der Skikeller ist groß und übersichtlich.
Da das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat, mussten wir täglich den autoshuttle nutzen, was für uns als auch für die Mitarbeiter lästig war. Das Hotel befindet sich zwar direkt an der piste und an einem Lift, da ich Snowboard Anfängerin bin,hat mir das leider nichts gebracht, weil wir täglich zur Übungspiste fahren mussten.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)

30.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.75

Schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal. Leider war die Zufahrt vom Hotel zur Piste mit Ski oder Snowbord schlecht möglich.

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Perfekt! Es war einfach ein wunderschönes aufenthalt

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.83

Sehr guten service, zimmer sauber und freundliches Personal.

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Es war toll wie auch die Jahre davor :) Danke für die schöne Zeit

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.38

Gute Lage,
Der Service war besser vor zwei Jahren

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Der Urlaub in Ihrem Hotel war sehr schön und erholsam. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

29.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.13

Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder !

21.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Sehr gut, gute Lage direkt an der Piste, guter Service

21.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.00

Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Ab dem 2. Tag gab es leider keine großen Badetuch mehr im Zimmer (wurden auch nicht nachgefüllt)
Der Spa Bereich ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein.

21.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.29

Super Konzept - Hotel in Toplage mit nicht überzogenen Preisen. Mein Tipp: Essen noch etwas einfacher....

17.12.2018
Hotel Residenz Hochalm
3.50

Da wir vor 2 Jahren schon einmal Gast waren, waren wir enttäuscht , dass das Frühstück und Abendessen an Qualität deutlich nachgelassen hat!

06.10.2018