Wir sagen Danke!

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
5.00

Familiär geführtes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit zuvorkommendem Personal und sehr guter Küche. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Abendmenue ist oft sehr raffiniert und regional verwurzelt und hier geht Qualität eindeutig vor Quantität. Der Spa-Bereich ist ebenfalls großzügig und modern gestaltet.

18.07.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.50

-wir wurden sehr freundlich empfangen
-wir werden Sie weiterempfehlen und hoffentlich sehen wir uns nochmal

15.07.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.13

Sehr ordentlich, sehr sauber, immer freundlich und bemüht den Kundenwünschen gerecht zu werden. Gut ausgestattetes Hotel, mit kleineren Mängeln wie lockere Wasserhähne oder unschöner Couch im Wohnzimmer (unbequem und zu klein, keine weiteren bequemen Sitzmöbel für den Abend).
Das Internet war allerdings eine Katastrophe. Hier sollte für mehr Bandbreite und vor allem mehr Stabilität gesorgt werden (ständig Abstürze und langsame Verbindungen)!

15.07.2021
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man merkt dass der Hoteldirektor mit Vollblut dabei ist.
Kinderecke sehr schön eingerichtet, die Bar sehr geschmackvoll gestaltet. Alles sehr modern mit österreichischem Flair.

15.07.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Super freundliches Hotel-Team und unkomplizierte Art&Weise bei Sonderwünschen

05.07.2021
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Ein sehr schönes Hotel, ansprechende Zimmer, die toll eingerichtet sind. Die Betten sind bequem, Matratzen super. Super nettes Personal, tolle Lage, leckeres Essen. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause fahren und kommen sehr gerne wieder.

10.01.2021
Hotel Residenz Hochalm
4.83

Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal, schmackhafter Küche, komfortabler und moderner Suite sowie angenehmer Lage

05.10.2020
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Wir würden wiederkommen.
Die Mitarbeiter sind alle sooooo liebend bemüht.
Das Wohlgefühl wurde zu 100% getroffen

19.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.63

Absolut freundliches Personal und moderne Einrichtung. Es hat uns sehr gefallen.

18.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
3.40

Für 4 Sterne hätte ich mir mehr erwartet

17.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.75

Ein sehr schönes Hotel. Aufgrund der Größe kommt ein familiäres Gefühl auf. Das Essen war jeden Tag super.

15.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.40

Etwas beschwerliche Lage. Guter Service. Personal super freundlich. Gern wieder.

15.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.83

Freundliche Atmosphäre, Familiäres Ambiente

15.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
3.88

Sehr schöne Lage, toller Service! Gutes Essen

14.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Sehr guter Empfang/ Service.
Tolle Einrichtung.
Alles war sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war super.
Wir kommen gerne wieder :)

09.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.71

gut bis sehr guter Gesamteindruck, freundliche Bedienung

09.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Sehr schönes Hotel!!!
Es gab nichts zu beanstanden!!!

09.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Wir waren das 5. mal in Folge im Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das gesamte Hotel Personal und der Hoteldirektor und seine Frau sind immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr kinderfreundlich :-)
Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

06.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Sehr freundliches Personal, Zimmer schön und sauber. Frühstück sehr gut.

06.09.2020
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Es war alles sehr schön. Auch mit Kindern konnte man viele tolle Sachen machen. Im Hotel selbst gibt es einen schönen Spielbereich ,der gern genutzt wurde.

05.09.2020