Wir sagen Danke!

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
3.71

Die Suite 305 im "Altbau" zeigte einige Abnutzungserscheinungen / die handwerkliche Ausführung der letzten Sanierung sieht sehr Leihenhaft aus!

12.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Freundliches Personal. Guter Zimmerservice. Zugang zum Parkplatz "verbesserungsfähig" (!).
Empfehlenswert!

08.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.00

Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal!

08.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.67

Tolles Hotel,tolle Lage nettes Personal .
Hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden und kommen
bestimmt wieder.

08.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Modernes Hotel außerhalb von Hinterglemm, in dem auch Kinder willkommen sind.

06.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.57

Ein Hotel mit einem super Team. Besonders ist das Restaurantteam zu erwähnen. Alle sehr nett und zuvorkommend. Gestört hat ein wenig der Weg vom Parkplatz zum Hotel der auch "Abenteuerweg" genannt wird. Leider hatte unser Zimmer sehr wenig bis gar keine Aussicht und war sehr dunkel.

05.08.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.63

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab einen verschlossenen Raum für unsere MTB. Nettes Personal, tolles Essen.
Wir waren, abgesehen von den Anfangsproblemen mit dem falschen Zimmer, sehr zufrieden.

24.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Ein wenig außerhalb von Hinterglemm gelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr netter Service. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

23.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Sehr gut! Die Lage ist toll und die Zimmer gross und gemütlich!

23.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
3.71

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Bautechnisch ungünstig: Aufzüge müssen zwischen manchen Ebenen gewechselt werden, dabei nur über Treppe erreichbar.

18.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.67

Einfach ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

18.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

sehr schönes, modernes und gut gelegenes Hotel
Personal wirklich super freundlich

16.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Ein hervorragendes Hotel mit einem super Service!Immer wieder gerne.

14.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

sehr schönes Hotel wir waren rund herum zufrieden, Frühstück war super!!!!

14.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Sehr gutes Hotel. Wir würden wieder kommen.

11.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Tolles Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen.

11.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Habe es leider nicht gesehen, kann mir dazu kein Urteil bilden

08.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.13

Die Lage des Hotels ist nicht so optimal gelegen.
Sehr zufriedenstellend sind die Einrichtung und Sauberkeit der Unterkünfte sowie das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/ MitarbeiterInnen.

05.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
3.13

Sehr nüchternes Hotel, das für Winterurlauber sicherlich zweckmäßig ist. Vor allem in der Sommerzeit erwarten wir aber ein etwas ansprechenderes, schmuckvolles Ambiente und vor allem auch ein wenig mehr Blumenschmuck. Während unserer Anwesenheit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort wodurch natürlich während der Mahlzeiten recht viel Unruhe und Lautstärke entstand.
Das Frühstück war sehr vielseitig aber das Abendessen einem Hotel dieser Klasse und Preiskategorie keineswegs angemessen.
Insgesamt waren wir ein wenig enttäuscht von unserem Aufenthalt.

05.07.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.00

Weiter zu empfehlendes gutes und sauber Hotel

05.07.2018