Wir sagen Danke!

Für diese tollen Bewertungen auf TripAdvisor, HolidayCheck und Customer Alliance.

Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. 

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.57 24.04.2017

sehr gute athmosphäre, grosses zimmer, modern und stilsicher eingerichtet, an viele kleinigkeiten wurde gedacht.
gutes preis/leistungsverhältnis

Hotel Residenz Hochalm
4.00 20.04.2017

Mein Sohn und ich feierten unseren Geburtstag im Hotel und leider war es für uns nur peinlich. Am ersten Tag haben wir auch noch gedacht es kann passieren, dass etwas schief läuft, aber am Tag darauf hatte unser Sohn und da war es die gleiche Katastrophe. Kein Tisch gedeckt , kein gratulieren, schnell wurde vor unseren Augen ein Tisch zusammen geschoben und ein Glas Sekt geholt da hatte die nette Anni auch keine Chance mehr alles zu retten, ein kleines Blümchen am Tisch und nur das daran denken an das Geburtstagskind wären völlig ausreichend.
Der Muffin war allerdings super lecker.
Hatten schon öfters im Hotel Geburtstag gefeiert, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Sollte für uns etwas ganz besonderes werden,weil wir einen Runden zu feiern hatten. Das ist Aufgabe der Rezeption besser zu organisieren

Hotel Residenz Hochalm
4.43 19.04.2017

Abgesehen von der schlechten Internetverbindung hatten wir einen grandiosen Urlaub ((; Große Empfählung !!

Hotel Residenz Hochalm
4.14 18.04.2017

Das Residenz Hochalm ist ein schönes Hotel am Talende von Hinterglemm mit direktem Liftzugang. In der Hochsaison bei ausreichend Schnee somit eine gute Lage jedoch abseits vom Ortszentrum.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist generell sehr gut.

Ein paar Schönheitsfehler werden uns dennoch in Zukunft vermutlich eher abhalten erneut zu buchen.

1) wir hatten über ein Gutscheinportal einen Aufenthalt für den Zeitraum Jänner bis Saisonende gekauft. Die Gutscheinlösung war trotz in Summe 6-maliger Anfrage leider erst zu Saisonschluss möglich. Ich hätte den Gutschein nicht erworben, hätte ich gewusst das es faktisch nicht möglich ist in den Monaten, Jänner, Februar oder März zu reisen. Lesern der Bewertung muss ich daher abraten Gutscheine des Hotels zu kaufen.
2) Zu Saisonende waren die Lifte in unmittelbarer Umgebung des Hotels bereits geschlossen. Ein Shuttledienst zum nächsten offenen Lift wäre wünschenswert.
3) Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer die nicht über einen Lift erreichbar sind. Es wäre nett wenn in diesem Fall Hilfe beim Gepäck angeboten werden würde.
4) Die Zimmer, speziell das Bad sind eher klein und in unserer Zimmerkategorie (Dahoam) ohne besondere Aussicht.
5) In der Dusche gibt es keine Ablage für Shampoo etc.
6) Ein grundsätzlich nettes Plus ist die Glasflasche am Zimmer die man mit Wasser befüllen könnte - dies ist leider nicht möglich da die Flasche nicht unter den Wasserhahn passt. Hier hat sich der Zimmerdesigner wohl nicht mit dem Installateur unterhalten.
7) Generell sind die Zimmer sehr hellörig, dies liegt daran, dass die Gänge gefliest sind und durch keine Tür von Stiegenhaus getrennt sind.

Hotel Residenz Hochalm
4.50 10.04.2017

Tolles Hotel, super Lage, bestes Essen ever

Hotel Residenz Hochalm
4.63 10.04.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer sehr großzügig.

Hotel Residenz Hochalm
4.25 09.04.2017

Netter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag, den wir noch als Ski-Tag nutzten, konnten wir noch unser Gepäck an der Rezeption hinterlegen und sogar noch vor der Abreise kostenlos im Spa Bereich duschen.

Hotel Residenz Hochalm
4.63 09.04.2017

Ingesamt hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir haben uns auch sehr über das upgrade gefreut.

Hotel Residenz Hochalm
5.00 09.04.2017

War wie immer alles in bester Ordnung wenn man vom Schneemangel absieht aber dafür...

Hotel Residenz Hochalm
4.25 07.04.2017

The "preis-leistungsverhältnis" is very good!

Hotel Residenz Hochalm
4.75 07.04.2017

Hotel am gute Lage mit super Restaurant.

Hotel Residenz Hochalm
4.67 06.04.2017

Ein Schönes Hotel mit sehr freundliche bedienung. Das essen im Restaurant is von höhen qualität. Zimmer sind Sauber und Nett.

Hotel Residenz Hochalm
4.43 06.04.2017

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Freundliches Personal.

Hotel Residenz Hochalm
5.00 04.04.2017

der Urlaub in Ihrem Hotel war für uns perfekt, angefangen vom Frühstück wo für unseren Anspruch alle Wünsche erfüllt wurden.
Nach dem Skifahren, die Jause am Nachmittag war eine gelungener Happen zwischendurch.
Das Abendessen war erstklassig, neben der Tagesempfehlung konnte optional auch noch von der Karte gewählt werden, ebenso musste man sich erst abends erst festlegen was man Essen wollte.
Man musste nicht schon morgens beim Frühstück wählen : ).
Küche und Servicepersonal waren erstklassig, herzlichen Dank wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Hotel Residenz Hochalm
4.71 03.04.2017

Komme immer wieder gerne, top Lage zum Skifahren :)

Seiten