Wir sagen Danke!

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.57

Für Schisportler Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis. Werden wieder Buchen.

05.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Das Hotel liegt direkt an der Piste. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr nett ! Essen erstklassig ! SPA Bereich etwas zu klein , Aussenbereich fehlt. Bademantel sollte man mit beschrifteten Kluppen ( Zimmernummer) versehen. Somit gibt es keine Verwechslungen .

03.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.43

Das Personal war top, entgegenkommend und verständnisvoll.
Was enttäuschend war, waren die Ausblickmöglichkeiten. Der Barbereich im dunkeln, dafür kann man von der Tiefgarage auf den Hang schauen - verkehrt heru... Die Terrasse, von der man ein wenig Berg sehen könnte, nicht geräumt, so dass man nicht in der Sonne mal einen Kaffee trinken kann. Die Zufahrt zum Lift war ja katastrophal geräumt, für Anfänger kaum möglich, überhaupt zur Abfahrt zu gelangen.
Zimmer waren schön, genug Platz, Betten gut. Das Essen war auch sehr lecker!

03.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.13

Ok sehr hellhörig die Partys an der Bar konnten im Zimmer mit verfolgt werden

02.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.63

Wir waren mit dem kompletten Aufenthalt zufrieden.

Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal in allen Bereichen sehr, sehr nett und aufmerksam.

02.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.25

sehr schönes Wintersporthotel in toller Lage

02.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.25

Das Essen hat stark nachgelassen; Keine Decken im Spa Bereich mehr, schade

01.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Sehr gut top Lage , sehr sauber!! Lecker Essen!

01.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Super geil , einfach ein Wahnsinn , Spitze

01.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Perfekt, wir hatten bei Ihnen einen unserer schönsten Schiurlaube ūberhaupt. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank fūr die wunderbare Betreuung.

01.04.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.38

Sehr positiver Eindruck vor allem sehr leckeres Essen und nettes Personal

30.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Wir waren mit allem sehr zufrieden es gibt nichts negatives zu sagen. Besonders freundlich ist das Personal und dass essen war auch sehr gut.
Wir kommen gern mal wieder.

27.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.86

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Eine Anfrage für nächstes Jahr erhalten Sie demnächst.

26.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.75

für 2 Tage hat es gut gepasst, bei einem längeren Aufenthalt würde ich zentraler buchen

26.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
5.00

Super management, super team, einfach top!!

25.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.13

Mein Zimmer war sehr dunkel, die Lichtkonzeption ist für mich unbefriedigend

23.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.50

Sehr Gutes Hotel,
Abendessen könnte etwas verbessert werden!

22.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.25

Das Essen am Abend war nicht besonders gut, außer dem italienischen Buffet war das nicht dem Preis entsprechend.

22.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.71

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war in Ordnung.

16.03.2018
Hotel Residenz Hochalm
4.38

Sehr gutes, direkt an der Piste gelegenes ****-Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen.

15.03.2018