Wir sagen Danke!

Für diese tollen Bewertungen auf TripAdvisor, HolidayCheck und Customer Alliance.

Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. 

Alle Bewertungen über Residenz Hochalm

Bewertungen

Hotel Residenz Hochalm
4.75 28.01.2018

Lage des Hotels zum Schifahren optimal da direkt an der Piste.
Wellnessbereich zu klein.

Hotel Residenz Hochalm
4.67 28.01.2018

professionelle Dienstleistung am richtigen Ort

Hotel Residenz Hochalm
4.71 25.01.2018

Sehr Gutes Hotel, liegt schoen an der Piste.

Hotel Residenz Hochalm
4.43 25.01.2018

Tolles Hotel! Wir waren zum 2. Mal da und planen weitere Aufenthalte. Das Essen und der Service im Restaurant und an der Bar könnte nicht besser sein. Die Suiten sind sehr schön und alles, was ich negatives schreiben würde, wäre jammern auf sehr hohem Niveau.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 25.01.2018

Insgesammt warern wir sehr zufrieden in Ihrem Hotel, ein kleines Schwimmbad würde das Angebot verbessern. Die Abrechnung an der Rezeption, sollte für Gruppen flexibler sein.

Hotel Residenz Hochalm
4.86 23.01.2018

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut!!

Hotel Residenz Hochalm
4.38 21.01.2018

Liebes Residenz-Hochalm-Team,
vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in der Residenz zum Skifahren. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Im Laufe der Jahre gab es aber einige kleine Veränderungen, die wir als Gäste nicht positiv wahrgenommen haben.

Hotel Residenz Hochalm
4.00 21.01.2018

Haben um diesen Preis, bzw. auch günstiger schon viel besser gegessen.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 20.01.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, super Küchen und tolle Lage.

Hotel Residenz Hochalm
4.71 20.01.2018

Sehr freundliches Personal. Optimale Lage

Hotel Residenz Hochalm
3.86 20.01.2018

Günstige Lage direkt an der Gondel, schattig, zwei Raum Suite sehr schön

Hotel Residenz Hochalm
4.38 19.01.2018

Wir kommen wie jedes Jahr immer wieder gerne! Reservierung folgt im März!

Hotel Residenz Hochalm
4.63 16.01.2018

Residenz Hochalm ist ein angenehmes, persönliches Haus, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Hotel Residenz Hochalm
4.71 13.01.2018

Es gibt Orte die man betritt und es ist wie wenn man nach Hause gekommen ist.
Hier ist so einer.

Hotel Residenz Hochalm
3.57 08.01.2018

Sehr bemüht, nicht immer gekonnt, von der Geschäftsleitung bis zu allen Mitarbeitern sehr freundlich.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 08.01.2018

Unser Gesamteindruck ist gut, mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Vielleicht könnten div. organisatorische Dinge im Restaurant/SPA Bereich (die uns persönlich betrafen bzw. dann einfach doch gestört hatten) besser durchdacht werden? Ansonsten gibt es eine klare Weiterempfehlung.

Hotel Residenz Hochalm
4.29 08.01.2018

Gut gelegen für Skifahrer, jeden Tag 5-Gang-Menü muss nicht sein.

Hotel Residenz Hochalm
4.38 07.01.2018

Tolles Ambiente, familiäre Führung! Service und Personal hervorragend

Hotel Residenz Hochalm
4.63 06.01.2018

Das Hotel punktet im Allgemeinen durch die hervorragende Lage zur Piste, die excellent gute Küche sowie den hervorragenden Service. Leider fehlt an der Atmosphäre die besagte "gmiatlichkeit"; dies wird ausschließlich nur von der Küchenperle Anni noch empfunden und weitergegeben.

Hotel Residenz Hochalm
4.86 04.01.2018

Wir können die Residenz Hochalm uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Hoteldirektor Ricardo Buttke und sein ganzes Team, wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub bei Euch.